iPhone 11 改 iPhone 12

每年苹果新机发布后,都会有各路大神进行各种测试、魔改。而目前随着iPhone 12系列的热销,华强北的“iPhone 12改装计划”也正式上线。近日,一位在华强北的网友放出了iPhone 11魔改成iPhone 12的效果图。

iPhone 11 改 iPhone 12插图

可以看到魔改之前,iPhone 11的整个后壳都已经破碎了。但是经过魔改之后,iPhone 11完好如初,包括相机模组和iPhone 12一样。其实iPhone 11魔改iPhone 12难度不高。首先在这两款手机的外观正面和背面几乎一致,都是刘海屏和浴霸相机模组。而且这两款手机的尺寸大小也几乎是一致。

iPhone 11 改 iPhone 12插图1

所以接下来来最重要的就是如何换一个手机边框。从图片中可以看到,他选择了iPhone 12的边框,经过一系列魔改之后,我们就可以看到最后的实际效果图。可以看到,当iPhone 11的边框经过一番换装后,从侧面看已经有iPhone 12那味了。

iPhone 11 改 iPhone 12插图2

而如果从正面看,不仔细辨别确实很难分清楚到底是iPhone 11还是iPhone 12,可谓雌雄难辨,除非两台手机放在一起对比边框厚度等细节。

iPhone 11 改 iPhone 12插图3

看到这样的魔改升级,网友纷纷表示,iPhone 11也可以继续坚持几年了。 虽然这样的魔改让iPhone 11在外观上变成了iPhone12,但是内部的配置并没有变化。比如,iPhone 12可以支持5G,但iPhone 11就不行,其还支持4G 。再比如,iPhone 12支持激光雷达 (LiDAR) 技术,iPhone 11也不行。

iPhone 11 改 iPhone 12插图4

整体来看,iPhone 11魔改iPhone 12的方案完全可行。而且通过这种方式也可以让自己的手机变得更加潮流也不失为一个好办法。不过注意的是,这种魔改还是需要专业人员操作,自己动手能力一般尽量不要尝试,风险太大。

留下评论