Switch游戏推荐《异度神剑3》Xenoblade Chronicles3

异度神剑3》《异度之刃3

最新消息

《异度神剑3》,任天堂不久前正式宣布会将这款日式RPG 的发售日期提前至7 月29 日。对于这么决定的原因并未进行说明,但外界猜测这可能是为了弥补《萨尔达传说旷野之息》续作推迟到明年后2022 年下半年的Switch 游戏真空。

《异度神剑3》的故事会接续在系列前两作之后,不过它会引入全新的角色,这次共有六位少年少女参与到新的冒险。在同期公布的新预告片中,你可以看到六人为何会共同行动的来龙去脉以及游戏的实际战斗画面。

游戏介绍

《异度神剑3》(Xenoblade Chronicles 3)将呈现一个广阔的世界,这是由MONOLITHSOFT开发的备受赞誉的RPG系列的下一款游戏。玩家将在敌对国家Keves和Agnus之间的混乱中扮演主角Noah和Mio。来自这些国家的6个角色将参与以“生命”为中心主题的宏大故事。探索将连接《异度神剑编年史》和《异度神剑编年史2》的未来的新世界。

首先,在《异度之异度神剑3》中,玩家可以在战斗中自由地切换不同的角色——这也是系列首次引入这种机制。另一个新机制则允许玩家在战场上快速地重新定位自己,从而得到更有优势的位置进行攻击。

任天堂官方于近日公开了《异度神剑3》的两位全新角色,两位角色的名字分别为Ethel和Guernica Vandham,这两位角色均不是主角团队的成员,但在剧情中也有着重要的位置。

Ethel是Keves的指挥官,来自Keves四号殖民地,其双手各持一把细剑,曾率领100名士兵击败多个敌方殖民地,被人们称为“银装Ethel”。

Guernica Vandham在主角团队踏上战场前与之相遇,同时透露出了敌人的相关情报,并要求主角团队寻找被巨剑所刺穿的大陆。

游戏视频

官方网站《异度神剑3》Xenoblade Chronicles3

发表评论