Switch游戏推荐《迷你高速公路》Mini Motorways

迷你高速公路Mini Motorways 是关于在城市发展中设计道路网的策略模拟游戏。按部就班地建设交通网络,创造繁华的大都市。重新设计您的道路并放置高速公路,让每个人都能到达目的地。你能让城市运转多久?

Mini Motorways 是一款简单的益智游戏,所以没有很深的故事情节也没关系。但是,发现精心设计的世界建筑给我留下了深刻的印象。每个级别都以现实世界的城市为模型,每个级别都有自己的环境和方法。例如,苏黎世地图将要求在利马特河上的山脉和桥梁上铺设隧道,以保持交通畅通。马尼拉,“世界上人口最稠密的城市”,将看到住宅更紧密地聚集在一起,从而导致更多的社区管理。

《迷你公路》出自《迷你地铁》制作团队之手。你需要通过画出道路,连接各个房屋和建筑物,打造公路网,从而逐步建立一个繁华的大都市。随着道路的增多,公路网的建成,你必须适时重新设计城市规划,同时需要精心管理,为城市升级,满足城市的多变需求。

在《迷你公路》中,你将拥有以世界各地城市为背景的华丽地图。你可以选择熟悉或者喜爱的城市来实现你理想中的城市规划。多样的道具和升级能满足你不断扩张城市的各种需求,让每局游戏都独一无二!还有多种颜色模式——暗黑模式、色盲模式,任君挑选。

伴随着 Disasterpeace 制作的响应式轻松配乐,不断扩张公路网,发展你的城市吧!

作者介绍

《迷你公路》是由纽西兰游戏工作室 Dinosaur Polo Club 开发的一款解谜策略游戏。它是2015年游戏迷你地铁的续作。游戏中,玩家的任务是建造公路,把相同颜色的小房子和大楼连接起来。游戏在iOS平台、Windows平台、任天堂eShop平台都已发售。

游戏视频

游戏评论

简约清爽的画风,让游戏看起来更加的简单,但是玩起来还是有点烧脑的,你需要家那个每个城市的情况全部都考虑进去,要做就要做到最好。迷你高速公路玩法模式也是很多的,可以选择不同的模式进行游戏哦,心动的玩家就赶快来本站下载吧。

这是一款很棒的小游戏,这游戏玩着很容易让人上瘾,不出意外的话,只要看了视频,就会有想玩这个游戏的心思。

Nintendo Switch 官方网站《迷你高速公路》Mini Motorways

发表评论