苹果发布iOS和iPadOS 13.2.3 带着满满 bug 上线

苹果今天发布了适用于iPhone和iPad的新iOS和iPadOS 13.2.3,并更新了上周11月7日发布的iOS和‌iPadOS‌ 13.2.2软件。 新的iOS和‌iPadOS‌ 13.2.3更新可在“设置”应用中的所有合格无线设备上获得。要访问更新,请转至设置>常规>软件更新。 iOS和“ iPadOS” 13.2.3是次要更新,着重于性能改进和错误修复,以解决iOS 13.2和iOS 13.2.2中无法解决的问题,而不是重大的外部更改。

根据Apple的发行说明,此更新修复了一个可能阻止Mail提取新消息的错误,并解决了导致照片,链接和其他附件无法在“消息详细信息”视图中正确显示的错误。iOS 13.2.3和“ iPadOS” 13.2.3发行说明是相同的。

iOS 13.2.3包括针对您的iPhone的错误修复和改进。此更新:解决了“邮件,文件和便笺”中的系统搜索和搜索可能无法工作的问题解决了“消息详细信息”视图中照片,链接和其他附件可能未显示的问题。在后台解决了可能导致邮件无法获取新邮件,无法在Exchange帐户中包含和引用原始邮件内容的问题

iOS 13.2.2是上周发布的先前更新,它解决了导致在iPhone和‌iPad‌上在后台运行的应用意外退出的问题,导致后台应用的刷新频率比正常情况高。

苹果公司也在对iOS 13.3更新进行 Beta测试,该更新包括“屏幕时间通讯限制”和其他次要功能调整。

iOS 13 上线初期 bug 之多,已经到了严重影响使用体验的地步。苹果显然也深知这一点,而且根据彭博社从内部人士处获得的消息,他们也已经打算在未来的系统开发、调试方向上做出改变。据说在 iOS 14 的「每日版本」(daily builds)测试版中,会默认关闭那些未彻底完成或是还有 bug 的新特性。不过测试者可以通过名为 Flags 的新工具进行选择性开启,理论上说,这样的做法会有助于开发团队在推出正式版以前更快速、准确地找到潜在问题。

另外消息来源也指出,同样的策略之后也会被运用到 iPadOS、watchOS、macOS 和 tvOS 之上。为了确保 iOS 14 的品质,苹果据说甚至都已经把部分原定明年推出的新功能延后到了 2021 年的 iOS 15 里面。如果这一切属实的话,那明年苹果软件的可用程度估计会有所提高,不过新功能或许会减少。但无论如何,届时对系统稳定性不满的声浪应该不会像今年那么厉害了吧?

发表评论