关于iOS 13.3.1的更新信息

Apple已为iPhone发布了新的iOS 13.3.1更新,新固件解决了iOS 13上一些长期存在的问题。

iOS 13.3.1是iOS 13.3的继任者,该更新的内容为iPhone用户带来了一系列的增强功能,错误修复和安全补丁。

在此iOS 13.3.1更新指南中,我们将带您了解iOS 13.3.1的性能,当前的iOS 13.3.1问题列表,查找有关错误和性能问题的反馈的最佳位置,iOS 13.3.1越狱状态等等。

关于iOS 13.3.1的更新信息插图

连接性

  • 电池寿命稳定。
  • Wi-Fi连接快速可靠。
  • 蓝牙正常工作。
  • GPS和蜂窝数据稳定。

应用

  • 第三方应用程序(包括Netflix,Dark Sky,Twitter,Slack,Asana,Gmail,Chrome和Spotify)目前稳定。
  • Safari,播客和日历等第一方应用程序也可以正常运行。

速度

  • iOS 13.3.1的感觉与iOS 13.3一样快。

如果您的iPhone在iOS 13.3或更旧版本的iOS 13上挣扎,则可能需要立即安装iOS 13.3.1更新。

iOS 13.3.1问题

iOS 13.3.1刚刚发布了很短的时间,但是固件已经对某些iPhone用户造成了问题。其中一些问题是全新的,其他问题已从iOS的早期版本继承下来。

当前的iOS 13.3.1问题列表包括安装问题,第一方和第三方应用程序问题,UI滞后,随机重启,电池异常消耗,Exchange问​​题,Touch ID和Face ID问题以及各种其他错误和性能问题。

留下评论