最新完美绕过屏幕锁并支持电话功能解锁工具ibypass

最新完美绕过屏幕锁并支持电话功能解锁工具ibypass插图

工具介绍

  • ibypass_King发布了全新免费解锁工具ibypass!
  • 工具仅仅可以解锁有屏幕密码锁的iPhone,并且实现打电话4G上网功能
  • 而且是完美不受限制,可以关机重启!这是最好的工具,最最最优先推荐它!已经在6S上测试通过!!
最新完美绕过屏幕锁并支持电话功能解锁工具ibypass插图(1)

工具说明

  • ibypass工具目前只有Mac版!
  • 支持的手机型号 iPhone 5S ~ X(可以checkra1n越狱的设备)
  • 支持的 iOS 12.2 – iOS 13.3.1(目前而已)

使用方法

  1. 用checkra1n越狱你的iPhone
  2. 安装brew(百度搜索怎么在Mac安装brew)
  3. 安装 usbmuxd,终端执行命令:brew install usbmuxd
  4. 在ibypass官网的注册手机序列号(下面如图)
  5. 越狱并连接手机
  6. 点击“Star System”按钮,稍等几分钟,设备将删除密码并重新启动
  7. 再次越狱并连接手机,然后点击“Star System”按钮,设备将再次被激活并重新启动
  8. 重启完成后,现在可以插卡了,4g信号恢复,现在拨打电话并发送短信了!

工具下载

ibypass 完整版下载(提取码:595913)

ibypass官网注册手机序列号(需要代理国内IP无法打开)

最新完美绕过屏幕锁并支持电话功能解锁工具ibypass插图(2)
最新完美绕过屏幕锁并支持电话功能解锁工具ibypass插图(3)
  • 支持打电话发短信4G上网
  • 支持关机重启
  • 不支持iCloud登录
  • 不支持消息通知
  • 不支持FaceTime
  • 不支持iMessage

来源:玄烨品果

留下评论