PS5游戏推荐《双人成行》It Takes Two

加入《双人成行It Takes Two,踏入生命中最疯狂的旅程,这是一款别开生面的平台冒险游戏,纯粹为合作而设计。通过“远程同乐”邀请好友免费畅玩,共同体验各种搞笑又颠覆想象的游戏挑战。

扮演相互看不顺眼的 Cody 和 May 夫妇,这两个人被魔咒变成了玩偶。他们一起被困在一个奇幻世界里,每个角落都隐藏着意想不到的东西,他们不得不一起克服挑战,同时挽救他们破裂的关系。

在每个新关卡中,掌握角色独特且与对方息息相关的能力。一定要互相帮助,克服大量出乎意料的障碍,共度搞笑欢乐的时刻。用力踢流氓松鼠毛茸茸的尾巴,绕过一条内裤,在热闹的夜店里开舞会,坐雪橇穿过神奇的雪花玻璃球。一个真挚又搞笑的故事在游戏中徐徐展开,交织成独特的隐喻体验。

“双人成行”由业界合作游戏领导者且屡获殊荣的工作室 Hazelight 开发。他们即将带您踏上狂野而奇妙的旅程,只有一件事是确定的:二人同心,其利断金。

一段适合所有人的感情故事

在克服挑战的相处中发现真挚感人的故事。帮助科迪与小梅学习如何化解彼此之间的分歧。结识各种奇特和可爱的角色。团结一致,一起踏上一段彼此都会相当珍惜的冒险之旅!

主要特色

  • 纯粹而完美的合作模式——通过“远程同乐”**邀请好友免费畅玩,体验一场纯粹为两位玩家打造的惊奇冒险。体验分屏显示模式,选择本地合作或在线联机,面对不断变化的挑战,团结一致是前进的唯一途径。
  • 搞笑又颠覆想像的游戏——从暴走的真空吸尘器到走心的爱情大师,您永远不会知道接下来会遇到什么。每个关卡都有大量别开生面的挑战和需要掌握的全新角色技能,体验故事和游戏交织的隐喻风格,推动互动式故事徐徐展开。
  • 一对普通夫妻的故事——在克服挑战的相处中发现真挚情感。帮助 Cody 和 May 学习如何克服他们之间的分歧。结识各种奇特和可爱的角色。团结一致,一起踏上冒险之旅!关于 HAZELIGHT
    Hazelight 位于瑞典斯德哥尔摩,是一家屡获殊荣的独立游戏开发工作室。在 2014 年由 Josef Fares(影片导演和获奖游戏“兄弟:双子传说”的创作者)创办,Hazelight 致力于推动游戏的创意界限。在 2018 年,Hazelight 发布了荣获 BAFTA 奖的游戏“逃出生天”——史上第一款第三人称动作-冒险合作游戏——这是 EA Originals 计划的一部分。

搞笑又颠覆想像的游戏

从暴走的真空吸尘器到走心的爱情大师,在《双人成行》中,您永远不会知道接下来会遇到什么。每个关卡都有大量别开生面的挑战和需要掌握的全新角色技能,您将体验一段以意义深远的方式结合游戏玩法与剧情的创新互动叙事。

游戏背景

在一个情绪化的开场镜头中,我们看到一个名叫罗斯的小女孩在她的父母科迪和梅告诉她他们正在分居之后跑到她的游戏空间。她很沮丧,一直说她只是想让他们成为“朋友”。尽管罗斯很难接受这个消息,但我们知道她一直在期待它。她不仅制作了两个父母的动作人物来扮演假装与——为了向他们展示她希望他们成为的样子——她还偷偷买了一本“爱之书”来学习如何让他们再次关心彼此。

罗斯的眼泪从她的脸颊滑落到人物和书本上,召唤出的魔法力量席卷了整个房子。当我们下次看到科迪和梅时,他们的灵魂已经传递给了他们的微型、木制和粘土的假人。当这两个成年人在他们的新身体中感到恐慌时,爱之书以一个名叫哈基姆博士的乐观幽默的人物迎接他们,他承诺帮助他们修复他们曾经共有的纽带。整个冒险都是从这个小角度讲述的,并提供了一个写得很好的故事,在危险的动作序列中展开。旁白和游戏玩法的完美结合让您对 Cody 和 May 的思想有深入的了解,因为他们四处跳跃并竞相寻找恢复正常生活的方法。

纯粹而完美的合作模式

使用好友通行证邀请好友免费畅玩,体验一场专门为两人打造的惊奇冒险。您可以选择单机合作或分屏显示的在线合作模式,面对不断变化的挑战,团结一致是前进的唯一途径。

游戏视频

游戏评论

名字跟游戏很符合,双人才能玩, 单人请保重,单人连游戏都开始不了!玩法非常有趣,非常适合情侣和好基友一起玩耍,一起玩不仅能体验到游戏的乐趣,还能增加感情,心动的小伙伴赶紧去购买试玩吧!

双人游戏是最大的游戏门槛,当然这是我的问题,不是游戏的问题。和姐妹玩就是快乐加倍,和男友玩就是痛苦加倍。无他,男人打游戏太菜了。

官方网站《双人成行》It Takes Two

发表评论