如何在Android上使用Apple AirPods?

Apple AirPods是苹果公司大肆宣传的高级耳机。在移除耳机插孔后,有人认为这是无线未来的必然步骤。尽管AirPods旨在支持Apple的iOS,但它几乎与所有Android设备兼容。您可以将AirPods与Android结合使用,并获得大多数功能,例如,检查电池状态,控制歌曲,接听电话,触发Google Assistant等。

从技术上讲,它们是标准的蓝牙耳机,可以与Android或Windows设备连接。尽管与连接到iPhone相比,Android上的AirPods可能会影响许多功能和连接可靠性。

  1. 将AirPods放入充电盒中。
  2. 打开盖子。
  3. 按住AirPods盒背面的按钮,白灯闪烁。
  4. 打开蓝牙,然后转到Android智能手机上的蓝牙设置。
  5. 从发现的设备中找到您的AirPods,然后点击以开始配对。
  6. 连接后,您就可以开始听音乐了。

所有AirPods功能都可以在Android上使用吗?

使Apple AirPods领先于其他任何无线耳塞的因素之一是其独特的手势和连接功能,这是您在其他地方找不到的。Apple设计了AirPods,使其与iPhone机型兼容。因此,您不能指望所有这些功能都能与Android智能手机一起正常使用。以下列出了不适用于Android的AirPods功能。

  • 双击手势:您可能无法使用双击手势,甚至无法像在iPhone上一样对其进行自定义。
  • 自动耳朵检测:当您在iPhone上时,可以将AirPods设置为在设备不在耳朵里时暂停音乐。但是,Android智能手机无法做到这一点。
  • 快速配对:在Android设备中,您不能简单地通过并排放置设备打开盖子来配对设备。
  • Siri:最新版本AirPods 2具有内置的Siri功能。这似乎只有在将它们与iPhone配对时才有效。如果您在Android上使用AirPods,请忘记它。
  • 使用Single AirPods:与iPhone不同,您不能将其中一个耳塞放在手机壳中充电,而不能单独使用另一个。在这种情况下,两者都必须在盒子外面。
  • AirPods和保护套充电状态:Apple iPhone电池通知面板可以显示配对的AirPods上的剩余电量。Android智能手机没有内置的东西。
  • 实时收听:您可以打开iPhone的麦克风,并使用“实时收听”在有限的距离内实时收听对话。
  • Siri呼叫:  Android上的AirPods无法宣布传入呼叫的​​呼叫者姓名。
  • 查找我的AirPods:与Android智能手机一起使用时,无法跟踪AirPods。

在Android上启用AirPods功能

好吧,现在您可能会感到困惑,因为如果您将AirPods与Android智能手机一起使用,则只是了解这些限制。不用担心 实际上,您可以通过多种方式在Android智能手机上使用大多数AirPods功能。您需要安装第三方应用程序,这些应用程序将为您的Android设备启用所有这些“不可用的功能”。

AirBattery –获取AirPods电池状态

AirBattery是一个轻量级的应用程序,使Android得到电池状态,从您的智能手机。您可以同时获取AirPods耳塞和充电盒的电池状态。为了获得准确的充电盒电源详细信息,至少需要将一根耳机插入到盒中。此外,它以10秒的间隔显示充电状态,例如95%,85%等。

AirBattery还具有自动耳朵检测功能。但是,当您从耳中取出耳塞时,需要在Spotify应用上自动暂停音乐。

AirBattery还具有专业版,可扩展基本应用程序的功能。它具有所有信息的通知,以便您可以舒适地看到它。要了解AirPods外壳的电池状态,必须放入一个AirPod。除AirPods之外,AirBattery还支持Beats by Dre设备,BeatsX等。

Assistant Trigger

如果在连接到Android时缺少Siri触发功能,则此应用适合您。无需拉起Siri,您可以在方便时使用此应用程序使用Google助手。该应用程序还可以使用Android上的AirPods 启用双击手势,电池电量,自动耳朵检测等功能。

DotArrow Inc的Assistant Trigger是一款适用于Android的实用程序应用程序,支持第二代AirPods。它在应用程序中显示AirPods的收费百分比和机壳,并显示为通知。辅助触发器还可以检测AirPod何时进入耳中,并继续播放媒体。

有一个漂亮的小功能,可以双击激活个人助理。单击可暂停或恢复音乐。通知会显示充电百分比,并带有漂亮的小图标。

Podroid

Poddroid是一款适用于Android的AirPod应用,具有独特的UI主题功能。当前,有三个不同的主题,白色,黑色和粉红色。Podroid还具有在从耳朵上取下AirPod时停止/暂停播放的功能。但是,伴随有警告,这将导致高电池消耗。设置更高的延迟将有助于延长电池寿命。

与辅助触发器一样,Podroid可以为点击功能设置用户定义的功能。轻触右上角的齿轮图标,将带您进入可以自定义的设置页面。

Podroid会在覆盖图上以及通过通知显示Airpod电池状态。请注意,Podroid需要Android权限通知访问权限才能正常工作。

AirBuds Popup

由开发人员J captions开发的AirBuds弹出窗口本身具有快速,简单和精美的特点。我们可以证明这一点!AirBuds弹出窗口具有简单逼真的效果,它可以完美的工作。

适用于Android的最佳AirPods应用

像大多数其他应用程序一样,它以屏幕覆盖或通知的形式显示电池状态。但是,通知功能仅在高级版本的AirBuds上可用。它具有佩戴检测功能,可检测您何时将AirPod插入耳中。其他功能(如Read Caller和Assistive Listening)在高级版本中可用,价格约为1.5美元。AirBuds Popup需要通知访问权限和位置权限才能正常工作。

结论

因此,您的问题“ AirPods是否可以在Android上使用?”的答案。是的,它将起作用。但是,AirPods是为Apple设备制造的,您可能需要额外安装Android应用程序,以利用所有AirPods功能。

您甚至可以使用许多其他应用程序来自定义Android设备上的Apple AirPods体验。

发表评论