Tank Stars坦克之星技巧教程

Tank Stars是一款全新的动作射击冒险游戏,在这个游戏中,我们的玩家需要做的很简单,寻找你的对手,然后进行互相射击,采用2D卡通风格画面呈现,给你提供提供有趣的游戏氛围。

Tank Stars 是Playgendary公司出品的和《冷血箭手Bowmasters》是一个公司,玩法也差不多,但是作了很多优化并丰富了玩法。

玩法仍然是横版回合投掷(发射)类游戏,但是不同的坦克有不同的技能,而且不同于上作那么血腥,坦克的爆炸效果更合胃口的爽快感。缺点是现在坦克种类不多,地图也不多,广告倒是多,一局一箱子一个。

这里我们介绍一些玩法和技巧的教程。

1、战斗基础

Tank Stars坦克之星技巧教程插图
  • 选择最好的武器:每次向敌方坦克发射时,点击武器并确保选择了最好的武器。星星最多的就是最厉害的。
  • 你可以根据情况选择武器:如果你不确信你能命中敌人的坦克,你可以选择另一种杀伤面积较大的武器。减少了错过的机会,但它造成伤害比较小。
  • 不要害怕接近:你可以使用你有限的燃料供应来接近每一轮的敌人坦克,我们建议你这样做, 你可以用很短时间来瞄准他,接近并没有什么影响。
  • 确保在每次攻击时都使用全部力量:您可以使用屏幕的右侧更改目标,也可以更改力量。
  • 瞄准直接命中:如果直接击中坦克,您将获得完美的命中。 这比普通命中造成的伤害要大得多,因此绝对值得针对。
  • 绿色的板条箱: 无论何时你发现一个,直奔它并收集里面的任何东西。如果你先获得它,你将被赋予一个强大的五星级武器,可以很容易地使你成为胜利者。
Tank Stars坦克之星技巧教程插图1
  • 使用你最好的坦克:随着你的进步,你会解锁新的坦克,但它们不一定是最好的。使用升级最多的坦克,因为它最终往往会变得更好。
  • 购买所有出售的卡片:如果商店里有卡片,那就买吧。实际上很难买到卡片,而且商店的价格也相当便宜。
  • 看广告可以得到免费的东西:你在坦克之星观看广告会得到很好的奖励,所以我们建议你尽可能经常这样做。尽可能经常地抓取一张免费的卡片和奖牌是非常值得的。
  • 收集战斗中的水滴以使用你最强大的武器:在你的回合中,水滴可以出现在地面上。收集这些,因为它们将解锁使用你最强大的武器的能力。
  • 在每次战斗后观看广告以获得免费的奖牌:您可以在每次战斗后观看额外的广告来获得免费的奖牌。动手吧。奖励会随着时间的推移而积累,所以这是非常值得的。

2、升级背后的基础

Tank Stars坦克之星技巧教程插图2

在坦克之星内升级是增加你的任何坦克的HP,并使他们的武器更加强大。你就需要坦克卡,武器卡和金币。你可以通过完成战斗来获得这些物品,以获得奖励箱,完成日常任务和锦标赛战斗,并从柜台商店领取你的免费箱子。

每当你有机会升级任何解锁的坦克及其武器时,请立即行动。需要使你的每一辆坦克都足够强大,以应付那些艰难的锦标赛战斗。

3、了解每一个坦克性能优势

Tank Stars坦克之星技巧教程插图3

总共有七个坦克,你需要金币(有些需要钻石会员)。艾布拉姆斯(从一开始就可用),Coalition, Buratino, Frost, Helios, Blazer, and Spectre。解锁一辆新坦克后,确保你在把它带上战场之前研究它的武器装备。

例如,艾布拉姆斯坦克配备了大量短程武器。这意味着你必须消耗大量的油箱燃料才能着陆。在1v1计算机战斗中尝试使用每辆坦克的武器库,以获得每个坦克可以做什么的处理。在你面对更难对付的人类对手之前,你需要对他们都有很强的熟悉。

4、确保完成日常任务和锦标赛战斗

Tank Stars坦克之星技巧教程插图4

Tank Stars奖励您在15天内登录。你将获得坦克卡,武器卡,硬币,宝石和箱子,只是为了玩这个游戏的常规。你只需在第五天、第十天和第十五天登录你的专用游戏期,就可以得到那些免费的箱子。这是获得所有升级材料所需的最好方法之一,以改善你的坦克和他们的武器库。

你需要你的所有坦克在锦标赛中格外耐用,这是一种基于波浪的小规模战斗,会让多辆坦克与你对抗。请注意,您为特定难度的战斗选择的两辆坦克不能选择另一个难度。你需要六辆坦克才能进入轻松、正常和传奇的排位锦标赛之战。

让你排名较低的坦克轻松战斗,让你的中程坦克进入正常战斗,让你最强大的坦克进入传奇战斗。赢得锦标赛的战斗让你得到一些令人敬畏的奖励箱,所以努力奋斗,争取胜利!

Tank Stars坦克之星技巧教程插图5

5、视频广告会给你很大的回报

《坦克之星》(Tank Stars)以大量视频广告为特色。不要只是把它们当成烦扰的,然而它们会以各种方式帮助你。观看视频广告可以让你在战斗中免费复活,让你在已经打开一个后获得额外的免费奖牌,并获得更多的赛后奖励。总是坐着看完那些视频广告,不管他们有多烦人!

www.iphoneplay.cn 独家编辑发布,官方QQ群 961538558,转载请提前联系

留下评论