索尼全新 PlayStation Plus 订阅服务发布

索尼宣布,在今年 6 月,将把 PlayStation Plus 和 PlayStation Now 整合到全新的 PlayStation Plus 订阅服务中,新的订阅服务将分为三个会员等级。

PlayStation Plus Essential

与当前 PlayStation Plus 会员订阅服务相同,每月提供两个可下载的游戏、独家折扣、云存储、在线多人游戏访问。价格为每月 9.99 美元(约 63.64 元人民币)/每季度 24.99 美元(约 159.19 元人民币)/每年 59.99 美元(约 382.14 元人民币)。

PlayStation Plus Extra

相比 Essential 增加多达 400 个 PS4 和 PS5 游戏,包括来自 PlayStation Studios 和第三方合作伙伴的热门游戏。价格为每月 14.99 美元 / 每季度 39.99 美元(约 254.74 元人民币)/每年 99.99 美元(约 636.94 元人民币)。

PlayStation Plus Premium

相比 Essential 和 Extra 增加 340 个额外游戏,包括:通过云流媒体实现的 PS3 游戏、支持云流媒体和下载游玩的 PlayStation、PS2 和 PSP 世代的经典游戏等。价格为每月 17.99 美元(约 114.6 元人民币)/每季度 49.99 美元(约 318.44 元人民币)/每年 119.99 美元(约 764.34 元人民币)。

此外,索尼还将在部分市场推出 PlayStation Plus Deluxe,为没有云流媒体的市场服务。与 Premium 相比,PlayStation Plus Deluxe 将以更低的价格提供,并包含一系列深受喜爱的 PlayStation、PS2 和 PSP 代的经典游戏,当地定价因市场而异。

发表评论