iPhone游戏推荐《光遇》Children of the Light

游戏介绍

《光·遇》荣膺 App Store 2019年 年度 iPhone 游戏,是著名华人游戏设计师陈星汉历时七年的全新力作。在游戏中,你将开启一段最暖心纯粹的社交冒险体验。清新治愈的唯美画风,不期而遇的真挚美好,柔美的风云间充满着温暖与感动,唤醒你心中最柔软的部分。

光遇 Children of the Light

故事背景

故事始于一片朦胧的晨光中。在晨岛迎来初生的光之后裔,宛如懵懂的孩童,跌跌撞撞地踏上了冒险的旅程。漫步在春意盎然的云野,穿越潮湿繁茂的雨林,在绚丽霞谷开启冰上竞速,于阴冷的暮土对抗冥龙,在禁阁探寻王国失落的真相……旅人们一步步肩负起将光明带回天空王国的使命,来到最后一扇石门前,准备迎接暴风眼的挑战。

见证一个宏大而不断变化的天空王国,在如梦似幻的云海之中,随心所欲地翱翔;与云同行,与爱共鸣,在广阔的天地之间自由地追寻“飞翔”的梦想,以心为涯。

在探索广阔世界的旅途中,与来自世界各地的人们相遇、相识、相知、相助;惊喜与感动不断的体验,与陌生人相互照亮、共同前行,开启独特的社交冒险。

心怀光明,在远古的遗迹间、在失落的国度里,寻找被漫长的时光所隐藏的秘密;在旅途中与不同的人们和奇幻世界的生物相遇,将光明传播到广阔的王国之中。

与心爱的人们携手,拾起勇气和信念,一起踏上奇幻而令人惊喜的社交冒险之旅;在追逐光明和梦想的旅途中,陪伴让前行之路不再孤单。

长久的黑暗逝去,光之后裔最终在心境醒来。与最初的自己相拥后,旅人迸发出自身最耀眼的光芒,在先祖和白鸟的指引下前往星河。重生的旅途中,玩家将与曾经并肩同行的好友以灵魂的方式重聚,汇聚成为天际的星光;那些曾被旅人解救的灵魂,也将于旅途的终点等待着你,向你告别。

作者介绍

陈星汉是游戏《云》、《浮游世界》、《花》、《光遇》的中国大陆制作人,并和Kellee Santiago共同创办了Thatgamecompany公司。

陈星汉

发表评论