为 AirPods(第 3 代)、AirPods Pro 或 AirPods Max 打开“查找”网络

“查找”网络打开时,您可以在“查找” App 中查看 AirPods(第 3 代)、AirPods Pro 或 AirPods Max 最后一次连接到您设备后最长 24 小时内的位置,即使其不在附近。(需要 iOS 15.0.1、iPadOS 15.0.1 或更高版本。)

【重要事项】若要使用“查找” App 在 AirPods 离线时进行定位,“查找”网络必须在其丢失前打开。


  1. 佩戴 AirPods 并确保其已连接到您的设备。
  2. 前往“设置”  >“蓝牙”,然后轻点 AirPods 旁边的 “可用操作”按钮
  3. 向下滚动,然后打开“‘查找’网络”。

【注】如果其他人通过多个 Apple ID 使用您的 AirPods(第 3 代)、AirPods Pro 或 AirPods Max,只有打开“查找”网络的人可以在“查找” App 中看到它们的位置。

发表评论