iPhone游戏推荐《我的小火车》Train Conductor World

游戏介绍

我的小火车Train Conductor World 是一款高速火车穿梭益智游戏;在这个引人入胜的欧洲冒险之旅中,缓慢前行,转弯并沿着轨道而行!

调度和控制行车轨道,管理火车行驶路线,见证你的铁路网络不断扩大。你需要拥有钢铁般的意志,并采取灵活策略来掌控混乱局面。时刻警惕爆炸性撞车、侥幸脱险和争分夺秒的紧急情况..

踏上新天地冒险之旅,连接欧洲大陆的各种奇观。你的火车将快速穿过阿姆斯特丹的运河,在巴黎凯旋门周围奔波,攀登马特洪峰的险峰。

我的小火车 Train Conductor World

你的火车将快速穿过阿姆斯特丹的运河,在巴黎凯旋门周围奔波,攀登马特洪峰的险峰。自定义火车以优化铁路网络,利用火箭助推器、星星勋章及其他物品来加快行程。当你要构建世界上最大的铁路网络时,这一切都非常有用!

我的小火车 Train Conductor World

颜色不同的列车拥有着不同的行驶速度,玩家不仅要保证他们保持通畅意外,最后还要牵引他们最终到站的时候是走的自己的轨道,每个轨道都有颜色标记,只有进入同样颜色的轨道的列车才能够进入终点站。

我的小火车 Train Conductor World

玩家要充分的展现自己的智慧才能,利用自己的大局观去指挥列车一列列的前行,在错综复杂的铁路上,让列车能够更加快速有序的行进。

我的小火车 Train Conductor World

游戏当中拥有着各种各样的列车,这些列车的造型都非常的酷炫,玩家要通过自己的努力去解锁这些列车头。

作者介绍

Voxel Agents 工作室由 Simon Joslin、Matthew Clark 和 Tom Killen 于 2009 年创立,旨在创造能够激发好奇心并热衷于高度专注的游戏玩法的游戏。总部位于澳大利亚墨尔本。自成立以来独立拥有和经营。我们专注于我们自己的原创游戏创意。

Voxel Agents

该工作室及其游戏获得了许多著名的设计、艺术和音频奖项,包括令人垂涎的“苹果设计奖”和“年度游戏”。Voxel Agents 的成功始于 Train Conductor 的发布,随后是 Train Conductor 2 USA、Train Conductor World 和 Puzzle Retreat,全球有超过 1700 万玩家享受 Voxel Agent 游戏。该团队在所有平台 2019 年发布了备受期待的游戏《The Gardens Between》。

官方网站《我的小火车》Train Conductor World

http://www.thevoxelagents.com/

发表评论