iOS Checkra1n 0.9.5 beta 越狱教程

Checkra1n越狱已发布,仅支持通过Mac越狱。IPA发布后,您将可以通过TaigOne在线越狱工具进行越狱。

如何下载Checkra1n越狱?

在撰写本文时,Checkra1n Jailbreak仅可作为Mac Installer使用。您可以使用下面的按钮下载Checkra1n越狱,并使用Macintosh计算机下载越狱。

下载Checkra1n 0.9.5 beta 越狱

哪些设备支持Checkra1n越狱?

Checkra1n越狱(0.9.5 beta)支持iOS 12.3和iOS 13.2之间的所有以下设备列表

支持的iPhone型号

  • iPhone X
  • iPhone 8和iPhone 8 Plus
  • iPhone 7和iPhone 7 Plus
  • iPhone 6S和iPhone 6S Plus
  • iPhone 6和iPhone 6 Plus
  • iPhone 5S

支持的iPad型号

  • iPad,iPad 2,iPad 3,iPad 4,iPad 9.7英寸(2018),iPad 10.2英寸(2019)
  • iPad Air,iPad Air 2,iPad Air(2019年)
  • iPad mini,带视网膜显示屏的iPad mini 2,iPad mini 3,iPad mini 4,iPad mini(2019)
  • iPad Pro 9.7英寸(2016),iPad Pro 10.5英寸(2017),iPad Pro 12.9英寸(2017),iPad 11英寸(2018),iPad 12.9英寸(2018)

未分配的iPad型号

  • iPad Air 2
  • iPad第五代
  • iPad Pro第一代

需要特别注意的是,以下设备的支持仍处于试验阶段。这并不意味着这些设备与Checkra1n越狱不兼容,但是您可能需要比平时更多的尝试

  • iPhone 5S
  • iPad Mini 2
  • iPad Mini 3
  • iPad Air

使用Checkra1n越狱可以将哪个iOS版本越狱?

以下所有主要和次要iOS版本均可越狱

  • iOS 12.3,iOS 12.3.1和iOS 12.3.2
  • iOS 12.4,iOS 12.4.1,iOS 12.4.2,iOS 12.4.3
  • iOS 13
  • iOS 13.1,iOS 13.1.1,iOS 13.1.2和iOS 13.1.3
  • iOS 13.2,iOS 13.2.1和iOS 13.2.2

Checkra1n越狱分步指南[Mac方法]

这是使用checkra1n越狱设备越狱的分步指南。

越狱之前,您应该使用checkra1n越狱完成以下要求。

  • 您的设备应与checkra1n越狱兼容。查看哪些设备支持checkra1n越狱?
  • 在iOS 12.3-iOS 13.2.2上运行的iPhone。
  • 您应该有一台装有最新版本iTunes的Mac。
  • 最新的checkra1n越狱应用程序。 从上面的按钮下载Checkra1n。

现在,按照以下步骤指南进行操作。

第一步

使用USB将iPhone / iPad连接到计算机。
然后打开Checkra1n越狱应用程序。
注意:授予应用程序所有权限。如果发生任何问题,请禁用FileVault。

第二步

单击开始 按钮,然后单击 下一步

第三步

现在,将您的iPhone / iPad置于DFU模式

第四步

等待越狱过程。该过程完成后,您的设备将重新启动。
现在,您可以在设备的主屏幕上看到Checkra1n应用程序

第五步

运行checkra1n应用并安装Cydia。安装Cydia后,您的设备将重新启动,然后您可以在设备的主屏幕上看到Cydia图标。

苹果A7~A11设备12-13.2.3 checkra1n 0.9.6 非完美越狱教程

Checkra1n 0.9.5 beta 越狱工具官方说明

Checkm8越狱漏洞利用

iOS 13.2-iOS 13.2.3越狱教程

发表评论