在 Mac 上的“查找”中移除设备

如果不再使用某台 Apple 设备,您可以将其从“查找”中暂时移除。如果打算赠送或出售设备,您可以关闭激活锁并将其从“查找”中移除。


从“设备”列表中移除设备

如果您已不使用设备,可将其从您的帐户中暂时移除,使其不出现在“设备”列表中。设备重新在线时会再次出现在列表中。

  1. 关闭设备,或者将 AirPods 或 Beats 产品放在其耳机盒中。
  2. 在 Mac 上的“查找” App  中,点按“设备”。
  3. 在“设备”列表中,选择要移除的设备。
  4. 点按地图上的“信息”按钮 ,然后点按“移除此设备”。
    【注】您也可以按住 Control 键并点按“设备”列表中的设备,然后选取“移除此设备”。

如果您从“设备”列表中移除支持“查找”的 iPhone 皮革卡包,其他人可以将其连接到自己的 Apple ID。


在正在使用的 Mac 上关闭激活锁

选取苹果菜单  >“系统偏好设置”,点按“Apple ID” ,然后执行以下一项操作:

  • 在边栏中点按“概览”,然后点按“退出登录”。退出登录 iCloud 会关闭该设备上的所有 iCloud 功能。
  • 在边栏中点按“iCloud”,然后取消选择“查找我的 Mac”以将 Mac 移除。

关闭不再拥有的设备上的激活锁

如果已将 iPhone、iPad、iPod touch、Mac 或 Apple Watch 出售或赠送但忘记关闭“查找我的 [设备]”,您仍可以使用“查找” App 移除激活锁。

  1. 在 Mac 上的“查找” App  中,点按“设备”。
  2. 在“设备”列表中,选择要移除的设备。
  3. 抹掉设备。如果设备已离线,远程抹掉会在下次设备接入 Wi-Fi 或蜂窝网络时开始。您会在设备抹掉后收到一封电子邮件。
  4. 设备抹掉后,点按地图上的“信息”按钮 ,然后点按“移除此设备”。
    【注】您也可以按住 Control 键并点按“设备”列表中的设备,然后选取“移除此设备”。

发表评论